sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Atum com molho verde

Atum com molho verde
Ingredientes

azeitonas, rabanetes, sal e pimenta q.b.
4 batatas
1/2 l de maionese caseira
1 Alface
1/2 kg de atum de conserva
Preparação
Corte as batatas em pedaços pequenos e coza-as. Misturam-se as batatas cozidas com o atum desfeito em lascas. Forra-se um prato de serviço com a alface cortada em juliana, dispõem-se por cima do atum e as batatas e cobre-se tudo com a maionese. Enfeita-se com os rabanetes e as azeitonas. Serve-se frio.·Confecção da maionese Efectue uma maionese caseira rápida como descrito. Coza algumas verduras (agrião, espinafres e salsa) em água com sal numa panela destapada para ficarem mais verdes. Depois de cozidas escorrem-se muito bem e trituram-se. Liga-se a papa à maionese, até obter um colorido mais ou menos intenso conforme o gosto.

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