Frango com Ervilhas e Arroz
Ingredientes
1 frango com cerca de 1,3 Kg
400g de tomate maduro
1 chouriço de carne pequeno
3,5 chávenas de caldo de galinha temperado
1 chávena de ervilhas
1 chávena de arroz
6 folhas de repolho
1 fatia grossa de toucinho
1 cebola
1 ramo de cheiros
3 dentes de alho sal, pimenta q.b.
Preparação
Corte o frango aos pedaços e temperar com sal, pimenta e alhos picados. Reserve durante cerca de 1 hora. Em lume brando derreta o toucinho cortado em pedaços pequenos. Juntar o frango e deixe alourar bem. Junte a cebola picada, o tomate limpo e cortado, o chouriço às rodelas e o caldo de carne. Retome a fervura, juntar as ervilhas, o arroz, as folhas de repolho ripadas à mão e o ramo de cheiros. Cozinhe em lume brando.
Sem comentários:
Enviar um comentário