Frango Estufado
Ingredientes
sal e pimenta q.b.
2 cebolas pequenas
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1dl de azeite
350g de arroz
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1,2 kg de frango
2 tomates maduros
1dl de vinho branco
1 corgete
2 cenouras
sal e pimenta q.b.
2 cebolas pequenas
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1dl de azeite
350g de arroz
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1,2 kg de frango
2 tomates maduros
1dl de vinho branco
1 corgete
2 cenouras
Preparação
Corte o frango em pedaços e tempere com sal e alho. Leve metade do azeite ao lume e quando estiver quente acrescente a carne, deixe corar e junte uma cebola picada. Refogue e misture o tomate picado. Cozinhe por mais alguns minutos e regue com o vinho, depois deste evaporar, junte um pouco de água, tape e estufe por 25 minutos. Arranje os legumes. Pique a restante cebola e refogue no azeite. Envolva os legumes e deixe corar. Adicione o arroz e junte o concentrado de tomate. Mexa e regue com 7dl de água. Tempere, tape e cozinhe por 15 minutos. Sirva com o frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário