sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Espetada de Tamboril com Ananás

Espetada de Tamboril com Ananás
Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
50 g de bacon
1 cebola
1 ananás
1 kg de lombo de tamboril
Sal, pimenta e óleo q.b.
1 colher (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de tomate pelado picado
1 colher (sopa) de polpa de tomate
2 dl de caldo de marisco
200 g de cenoura pequena
Preparação
Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar. Pique a cebola e refogue-a no azeite. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre os espetados.

Sem comentários: