sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Bifes de Atum em Cebolada

Bifes de Atum em Cebolada
Ingredientes

750 g de atum fresco (em posta)
2 cebolas
1 dl de vinagre
4 dentes de alho
2 folhas de louro
1 dl de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação
Colocam-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro. Depois de marinados escorrem-se e fritam-se em azeite. Retiram-se para um prato. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e regam-se com a marinada. Deixam-se estufar um pouco, rectifica-se o paladar e servem-se com batatas cozidas.

Sem comentários: